Черное и золотое

**Краски любви в 23**

Вот снова руку протянул...
Нет, не обнять, а отодвинуть,
И стену отстраненности воздвигнув,
Спокойно удалился спать.

И снова хочется рыдать - Не стану.
Спрячу Черное я под замок.
И может быть оставлю в сердце уголок,
Чтоб Золотое Бог туда вернул...


Рецензии