Что выбрать?
Или навечно быть с тобой?
Что выбрать? Облако и арфу
Или мученья под землей?
Кто выбрал? У кого спросить бы?
И как могу с тобою быть?
Околдовал меня - простила.
Кому прощения просить?
Смешно, наивно, невесомо,
Так ярко и легко опять.
И снова вечный спутник ветер
Не позволяет мне летать.
А я хочу! Я рвусь без силы
В те голубые небеса,
На свет, туда где все так мило,
Но ты лишь в мыслях у меня...
И небеса меня спускают
На землю, как в который раз.
Судьбою-плетью заставляют
Мои мечты по забывать...
Лишь ты, мой теплый шумный ветер,
Что вечно был со мной одной,
Давай отправимся по свету.
Нам будет весело с тобой...
Свидетельство о публикации №109060503523