После финального матча кубка УЕФА 2008
С тобой Россия заодно!
Ведь мы – один огромный зритель
И пьем шампанское вино!
Всего три года миновало
Как повторился наш успех.
Работы сделано немало,
Победа общая – для всех!
Не для битья Россия все же.
Пусть знают силу и от нас.
Триумф тем слаще и дороже,
Ведь он уже не в первый раз.
«Зенит», спасибо за победы
И за блистательный футбол!
Ты, не смотря на злые беды,
В экстаз болельщиков привел.
Спасибо, Дик, за ту надежду,
Что ты болельщикам вселял.
Ты никогда не станешь прежним,
Отныне Маршаллом ты стал!
Еще раз браво, ведь сегодня
Успех привычен стал для нас.
И пусть текут десятки, сотни
Слезинок из счастливых глаз!
15.05.08
Свидетельство о публикации №109060503493