Ведьма

Посекундно рассчитано болью
поминутно распято во сне
Я летать научусь в полнолунье
И летать мне на черной метле

Да я ведьма...и что? не похожа?
И улыбка чрезмерно добра?
Это маска - опомнитесь, люди
По секрету - я просто мертва

Мои мысли распяты свободой
Мои чувства - да к черту их все
Я летать буду лишь в полнолунье
На капризной и черной метле

Только звезды...Я страх нагоняю
Смех мой дикий - остыла вдруг кровь
До чего же бывает капризной
И отчаянной сука-любовь

посекундно рассчитано болью
И размазано все на лице
Стала ведьмой...И вновь в полнолунье
Я летаю на черной метле


Рецензии
Поражен Катюша, особенно болью последних строчек.

Павел Козловский Сигнар   07.11.2009 23:20     Заявить о нарушении
Была причина...
:) спасибо, что зашел!) я очень тебе рада!

Чуканова Екатерина   08.11.2009 01:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.