Разное - несуразное
РАЗНОЕ – НЕСУРАЗНОЕ.
РЕЦЕНЗИЯ.
Перед глазами мельтешил,
Очень звонко голосил.
ЧЕРНУХА.
Со старухою поруха – тьма.
С молодухою …– кутерьма.
Из объяснения.
Безобразничал не я.
Это мое ЭГЯ.
ВРУНАМ.
Что-нибудь соврите
На своем иврите.
ТОРГ.
Я вам либретто
напою,
А вы за это-
Отдайте мне любовь свою.
МОРГ.
Скучно здесь лежать.
Не слышать, не дышать.
Погань.
Все у нас погано.
Телефонное виною право.
Жмот без забот.
Друзья ко мне сегодня прибыли.
Нет у меня ни какой прибыли.
ТОлстому.
Ваше тело –
Очень обнаглело.
Милость.
Мятежный дух стенал,
метался.
Пока на Божью милость
не нарвался.
Не боюсь.
Не боюсь я коньюктуры.
Конфискатом торгую в Доме культуры.
Ждём.
Скоро будет прецедент.
Об этом скажет президент.
Наука-скука.
Писать пытаюсь по науке,
Которую учил от скуки.
Снова лезут с автоматом.
Когда-то они убили
Марата.
Ещё раньше
распяли Пантократа.
ПЛАН.
Еще построим магазин.
Продадим больше резиновых Зин.
АПЛОМБ.
Я этот отдых заслужила.
Многих обслужила.
Свидетельство о публикации №109060503489