Перед финальным матчем кубка УЕФА 2008

Пусть нас всего сто пятьдесят,-
Не очень много миллионов.
Но все сегодня захотят,
Чтоб наш «Зенит» стал чемпионом.

Пускай к нам кубок дорогой
Еще не раз потом приедет,
Но в этот раз народ родной
Победу знатную отметит.

Сегодня мы, «Зенит», с тобой!
Наш клуб, поставивший Европу
То на колени, то порой
На столь откормленную жопу.

Мы всех сегодня разорвем!
Победа будет за «Зенитом»!!
Одну ее лишь только ждем.
И быть шотландцам сильно битым.


                14.05.08


Рецензии