Чёт или нечет
Память пытает, память калечит
Даже во сне – поцелуи, встречи
И это вечное – ЧЁТ ИЛИ НЕЧЕТ
Воздуха мало, сердце, как белка
Это не проводы, только начало
На этой минуте зависла стрелка
Совсем без звука Душа кричала.
Свидетельство о публикации №109060503484
Дарья Мальнова 28.08.2010 02:57 Заявить о нарушении
Виктор Трофимов 28.08.2010 19:14 Заявить о нарушении