песня 2 Хулиганы ночи часть 2

Хулиганы ночи
И водилы прочие –
Классные.
Закипает масло.
Посмотри воочию
Кто выигрывает баксы,
Я убеждаю забудь про тормоза.
Горящие – фары и глаза
Давно уж жаждают ударить по газам.
Я пробуждаю
Спящую жажду
Соблазна не для каждого.

Вы можете не верить
Я трогаюсь с третьей.
На асфальте
Задымиться черная резина
Это я на старте
Добавил закиси адреналина.
Я добавляю скорости
От сгоревшего бензина
Остается занавеса дыма.
Я мчусь на встречу пропасти
Меня форсажит от этого экстрима.

Энергетика форсажа.
Ночные хулиганы
С двух недельным стажем.
С каждым разом
На повороте
Увеличивая скорость газом.
Добавляя обороты,
Смелее
Спроси себя кто ты?
На самом деле.

Для тебя ли?
Энергетика форсажа.
Ночные хулиганы
С двух недельным стажем.
С каждым разом
На повороте
Увеличивая скорость газом.
Добавляя обороты,
Смелее
Спроси себя кто ты?
На самом деле.

Я снова впрыскиваю закись
В хозяина дорог
Меня азот уносит
В скоростной порог.
В скоростной предел.
Хотел?
Очень. Да.
      Когда
    На небе ночь
Темные облака.
А я всегда хотел
Посмотреть от туда свысока.

Это хозяин ночи.
Его подбросит очень.
На трамплинах кочках.
Точно
В управляемых заносах
Он размяться хочет.
Для опасных поворотов
Он не включает красных стопов.

Иллюзия полета?
Эффект снаряда пулемета?
Их привлекает скорость.
Под черным небом
Ночные демоны.
Уличные монстры.
Рвут глушителями воздух.
Про тишину ты позабудь
Это буфер сотрясает твою грудь.
Обгоняя все на старте
Обгоняя все с пути.
Оставаясь сзади ты
Во след им лишь посмотришь.
Обидно?
А мы лишь только улыбнемся
До встречи в зеркале заднего вида.
А по деньгам потом сочтемся.


Рецензии
Ну вот, последний стих, больше мне некуда писать(

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   08.12.2009 08:59     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензии, может когда нибудь еще что нибудь придумаю

Мс Гончаров   08.12.2009 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.