Ну и пусть!
Ну и пусть, не назначил ты мне встречи,
Ну и пусть, мне сочувствуют подруги,
Не впущу к себе я вьюги - улыбнусь!
Ну и пусть, ты забыл ко мне дорогу,
Ну и пусть, не стучишся у порога,
Ну и пусть мне сегодня одиноко,
Не заплачу я до срока - не сдаюсь!
Ну и пусть,говорят что счастье мимо,
Ну и пусть,говорят что нелюбима,
Ну и пусть, мне надежды не осталось,
Я скажу - какая малость -я дождусь!
Ну и пусть , у любви своя дорога,
Ну и пусть, погрущу еще немного,
Ну и пусть, говорю себе я строго
К счастью трудная дорога - я добьюсь!
Свидетельство о публикации №109060500348
Спасибо, что заглянули.Удачи!
Галина Рясина Белякова 05.06.2009 18:27 Заявить о нарушении