Бывает
Из солнечных пятен на блюде,
Из крошек на белой эмали,
Из взмахов коротких крылами...
Бывает, из битой посуды
Рождаются люди-будды,
Бывает, из складок тоги,
Рождаются люди-боги.
Бывает, бывает, бывает...
Но кто ж нам такого желает?
Давайте, рождаться будем,
Как все остальные люди.
Свидетельство о публикации №109060503469
Лина Клеина 25.03.2016 07:51 Заявить о нарушении