песня 1 Хулиганы ночи часть 1

В 2 часа ночи. На площади.
Все кто захочет,
Собираются на движение.
Кому не вилы.
Я чувствую напряжение
Собираются водилы.
Проверить.
У какой же тачки
       больше лошадиной силы.
В воздухе витает злая напряженка
Разогреваются моторы.
Скоро
Начнется гонка.

Из тюнинга татуировки
На блестящей полировке.
Прокачанные хромом диски.
Стекла в тонировке.
Уважаемые киски
Подойдите ближе к нам.
Ближе, ближе, близко, близко.
Ощутите наши
Ласковые тиски.
Сидения из замши.
Бортовой компьютер.
Зачитывает диски.
Да, да, СУПЕР!
Под машиной
Между шинами
Работает глушитель.
Я не могу поверить,
За ручку открываю двери,
Загорается неон.
Добро пожаловать
В комфортабельный салон.

Энергетика форсажа.
Ночные хулиганы
С двух недельным стажем.
С каждым разом
На повороте
Увеличивая скорость газом.
Добавляя обороты,
Смелее
Спроси себя кто ты?
На самом деле.

Для тебя ли?
Энергетика форсажа.
Ночные хулиганы
С двух недельным стажем.
С каждым разом
На повороте
Увеличивая скорость газом.
Добавляя обороты,
Смелее
Спроси себя кто ты?
На самом деле.

У них у всех
Прищуренный взор.
Между ними ведется разговор.
Один базарит: У меня лучшая подвеска.
А у другого ярче занавеска.
А у седьмого в машине больше места.
На самом деле пусть будет даже тесно.
Это бузумцы улиц
Разрешают спор
У кого же круче
 с места
Срывается мотор.
Будет интересно.
Сегодня отдыхает
      Красный светофор!


Рецензии
Да, Ростов хулиганский город))

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   08.12.2009 08:58     Заявить о нарушении
Да, мафия на каждом шагу. Не крутые номера на машинах вообще редкость:-)

Мс Гончаров   08.12.2009 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.