стих 10 Любовь снайпера

Твоему королю – шах!
       Страх!
       Крах!

От смерти на волосок.
Закрыв один - левый глаз.
Меткий стрелок
В тысячный раз
Спустит винтовки курок,
Получая кайф и экстаз.

Просвестит сталь
         Вдаль.

Остается жить – миг.
Разорвет воздух патрон.
     Настиг
     Он!

Услышен ножей – скрежет.
Смерть уже режет…
       Нить.
     Гнить!



Упакуют труп в коробок.
Земляной насыпят сугроб.
Не нужны: ни засов, ни замок.
Недвижно покоится гроб.

Не уйти, не сбежать из,
Не найдется в нем столько силы.
И ни в бок, и ни вверх, и не в низ,
Никогда не покинуть могилы.

Попадет цели в висок.
Прок?!
Оторвет плоти кусок.
Оборвется пульс, ток.
Рок.
По стенам потечет кровь
Вновь!
Не забуду ее цвет.
Нет!
По щеке пробежит соль.
Боль!
И оставит в душе след.
Вред!



Нет и конца неравной борьбы.
Внутри ощущает и радость и боль
От того что вершитель судьбы.
Господа Бога на себя взял ты роль???

Может быть «да»
А может быть «нет».
Но никогда
Не найдет он ответ.


Не дрожь при выстреле – рук.
Не спуск смерти патрона,
Не цели – звук
Последнего стона.
Не жертв предсмертных криков и мук,
А всех наслаждений, желаний сильней
Сердца сладостный стук,
Когда думает он только о ней.

В чувствах нахлынет снова любовь.
Мыслью счастливой душу согрей.
Учащается пульс, ускоряется кровь,
Когда думает он только о ней.

У него есть она,
У нее есть лишь он.
Его ночи – луна.
Их любовь словно сон.
Его жизни – весна,
Их сердец сладкий стон.

А когда они вместе вдвоем.
Властно.
А потом все нежней и нежней,
Он обладает лишь ней.
Страстно.
Будь это ночью иль днем.
Огнем, она растворяется в нем.

Удовольствие боли – вскрик!
Она как котенок, а он как самец.
Наслаждение радости – пик!
В стуке утонет влюбленных сердец.




Когда я на 4 января 2007г.


Рецензии
Эй, Миш... Total - Шива?... А вообще - соглашаюсь с предыдущей рецензией.........

Джалила Хамза   24.05.2010 21:35     Заявить о нарушении
Да, ты меня раскусила:). Мне так понравилась та песня, что что то похожее чуть получилось:)

Мс Гончаров   24.05.2010 22:10   Заявить о нарушении
Не слабое такое "чуть-чуть" ))) Миш, пиши своё! у тебя лучше чем у них...

Джалила Хамза   25.05.2010 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.