Все, чем был я тогда

Все чем был я тогда
Лишь касание губ
Словно пламенем льда
На безумном бегу

Тонких кончиков пальцев
Пение на груди
Глаз сияющих танцы
В бесконечном пути

Это шепот волос
Что скользил по плечам
Где за каждым крылом
Лишь скрывалась печаль

Это сердце нелепо
Вдруг попавшее в такт
И повисшее в небе
Все чем был я тогда

Не найдет никогда
Ни один пинкертон
Все чем был я тогда
Никогда ни за что

Потому что ночной
Ты была тишиной
И далекой звездой
Мне светившей в окно…

               1994


Рецензии