Алмазы
Алмазы никогда не брал я на огранку,
Ведь я их видел, помню, пару раз в кино.
Из серебра не делал я чеканку,
Мне лишь стакан гранёный с водкой ли, с ви-ном.
Я чту святые мавзолейные останки:
Без них всю жизнь я был бы просто раб в цепях.
Теперь же я свободен! Пусть рыдают янки –
Весь мир валяется в пыли в моих ногах!
Но вдруг исчезло всё. Утерян путь.
А, может, снова к коммунизму повернуть?
02.06.09
Свидетельство о публикации №109060503446
В комунизм тоже.
Посерёдке? блин, застряд.
Никуда не гоже!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(*_*)ИФ
Инесса Федина Продолжение 05.06.2009 20:37 Заявить о нарушении