Обама для меня...

Обама для меня…

Обама для меня – что дама без пижамы.
Что делать? Ведь у них такие имена,
И для меня названье штата Алабама
Примерно то же, что бутылка без вина.

От имени его – Барак – я враз балдею.
У нас в стране с времён аж Ильича
Барак – жильё борцов за светлую идею,
Неважно, в городе ли, в лагере торча.

Вот интересно мне – а что же будет в Штатах?
Барак Обама даже негр в конце концов.
Что будут делать чернокожие ребята?
Всех белых линчевать, мстя за своих отцов?

Так что какая дама без пижамы –
Что будет делать там Барак Обама…

                02.06.09


Рецензии