Я целовал тебе запястья...

Я целовал тебе запястья,
Ладони тоже целовал.
Вдыхая сердцем запах счастья.
Его, казалось, обнимал.

Какое счастье быть любимым!
Какое горе потерять!
Как жаль, что был я нетерпимым
И упустил любовь опять…


Рецензии