стих 7 Отчаяние и Сомнение

Стою на крутом я обрыве
У моря печали большой,
И сердце в одном лишь порыве
Готово проститься с душой.

Стою на краю...!
И стону я от боли
Море в душу мою
Много вылило соли.

И прикован я взглядом
К пучине морской,
И повеяло смрадом
От сердца с душой.

Но не брошусь в пучину.
Я буду скалой...!
Одолею кручину
И вернусь я домой.

Волны стонут как духи,
А берег как нож...
На косу он старухи
Был очень похож...

Не забуду намек,
Не забуду и пытки!
Очень много извлек
Я из этой попытки!




При поступлении, 2004г.


Рецензии
Я тоже слою на краю...

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   07.12.2009 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.