Мне стукнуло ещё...

Мне стукнуло ещё…

Мне стукнуло ещё… забыл уж сколько лет.
А жизнь, как раньше – бестолково, мимо,
И в сторону одну необратимо
Уносит лет и дней моих печальный бред.

Недавно было, кажется, семнадцать лет,
Жизнь после школы виделась бескрайней.
Но вот и пятьдесят уже не тайна,
Уже мне видится в конце тоннеля свет…

Как хорошо бы снова жизнь начать!
А сколько мне – я начал забывать…

                02.06.09


Рецензии
Хорошая забывчивость настала!
Так сколько мне? Не помню. Вроде, мало...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(*_*)ИФ

Инесса Федина Продолжение   05.06.2009 20:35     Заявить о нарушении