Заклинанье

Расчеши, гребень, косу черную,
Косу черную, как ночная тьма,
Расчеши гребень, нагони туман,
Закружи врага, злая кутерьма.
Расчеши, гребень, на четыре стороны
И на семь ветров расчеши,
Заплутал чтоб враг, заметался вороном
В глубине лесов, там, где ни души.
На тринадцать троп и на тридцать тропок
Длинны косоньки причеши:
Здесь неверен путь, там путь топок...
Их на тьму дорог распуши.


Рецензии
Мило... Все мы немного колдуны. Иначе зачем что-то сочинять?

Чернышев Дмитрий   11.08.2009 09:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.