стих 6 Последний день Мира

       Я не верю в людей,
Желающих жить;
Мне их жалко семей
Души им не отмыть.

Я не верю, не верю!
Может быть я Фома,
Но дождусь я неделю,
И падут все дома.

Будет небо как море,
Как бешеный псих,
И великое горе
Предскажет мой стих.

Будет солнце светиться
Черным  огнем,
Будет черт веселиться
И ночью и днем.

На усопших бойцов
Будут каркать вороны,
И будя мертвецов,
Мы услышим их стоны.

И кровавые горы
Мертвых людей
Будут сеять раздоры
Наших семей.

Будут мертвые руки
Тянуться к живым
И ужасные муки
Будут детям твоим.

Будут громкие стоны
И дьявольский смех;
Мы большие уроны
Понесем за свой грех.

Станет темно от смуга,
Виноваты мы сами;
Будут  есть все друг друга,
Станут люди волками.

Будет темная ночь.
И бешеный страх.
Будет всем нам невмочь
Терпеть этот крах.

Всем нам рок умереть,
Но жалею всех я.
Всем нам муки терпеть
Но кто ж нам судья?

Бог всех рассудит.
Что ж с нами стало?
Что ж с нами будет?
Будет, будет, все будет.
Осталось ждать мало.




Август, 2004г.


Рецензии
Да, Вы правы, Бог всех рассудит!

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   07.12.2009 23:08     Заявить о нарушении