Дельфин

Холодное море..
Вечные льдины..
Будто картина
Из аквамарина..
Волнуется небо
Ласкает воду.
Синие волны
На гребне свободы.
Спокойно и тихо.
Свободно.
Ветрено.
Прорежено рябью,
Разделено,
Съедено..
И алогично
На фоне картины
Мертвый дельфин
На тающей льдине


Рецензии