Полжизни я растратил...

Полжизни я растратил…

Полжизни я растратил на шуршанье,
Листы бумажные напрасно теребя.
Я в них искал, естественно, тебя.
Но ни к чему подобное старанье.

Второй полжизни просто не хватило,
Чтобы понять: бессмысленно шуршать.
В бумагах ничего не отыскать.
Но, наконец, вдруг счастье привалило –
Вдруг стало ясно: чтоб красиво жить,
Достаточно лишь пробку отвинтить!

                01.06.09


Рецензии
Ну вот, прозрел, и слава Богу,
Теперь и пей, но понемногу!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(*_*)ИФ.

Инесса Федина Продолжение   05.06.2009 20:33     Заявить о нарушении