Как много девушек

Как много девушек

Как много девушек прошло шеренгой мимо,
А я, разинув рот, спиною к ним стоял.
И вот они прошли, ушли невозвратимо.
Я, стоя к ним спиной, об этом не узнал.

Как много Гогов мимо просквозило.
А я лишь одного сумел узреть.
Но мне на то плевать: что было – сплыло.
Есть Гог один! И с ним мне вместе петь!

                01.06.09


Рецензии
ну вот и хорошо, и пойте-пейте вместе,
А девушки пускай живут на своём месте.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(*__*)ИФ.

Инесса Федина Продолжение   05.06.2009 20:31     Заявить о нарушении