стих 2 Не любовь

Посвящаю тебе стихотворенье.
Это мое первое творенье.

Не хочу, чтоб солнце грело,
И не нужно мне дождя.
Я хочу, чтоб ты смотрела,
Смотрела только на меня.

Я хочу тебе сказать,
Я люблю тебя давно.
Не могу я больше ждать,
Добьюсь тебя я все равно.

Ты меня не замечала,
Заставляла ревновать.
О других ты лишь мечтала,
Сколько ж можно тебя ждать!?

Уже нет к тебе любви,
Ее ты холодом убила;
Остыла страсть в моей крови,
Что ты так во мне любила.

Теперь ты ходишь все за мной,
Хочешь видеть прежнего меня.
Стала ты моей рабой,
Но не разжечь тебе огня.

Пусть будет ей это урок,
Что не видит парней вокруг себя.
А себе даю зарок:
Уходить, если не любит она меня.




Осень, 2003г.


Рецензии
Хорошее стихотворение))В жизни обычно так и бывает)
Успехов Вам в творчестве
Настя

Анастасия Степанова 2   07.11.2009 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо, но я бы ему слабую тройку поставил. Это когда я только начинал сочинять.

Мс Гончаров   07.11.2009 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.