Кругом одна лафа!

Кругом одна лафа!

Кругом одна лафа, а в центре – я с лопатой.
Видать, моя харизма в этом виновата:
Кого-то от лафы тошнит, как с перепоя,
А я не смог узнать: лафа – что же такое?

Лопата в руки мне ложится очень точно.
Погода – дождь, грунт – глина, будто бы нароч-но,
Сапог там оставляешь, ногу выдирая.
В дом входишь – печка тёплая! Лафа какая!

Все споры-разговоры неуместны:
Ведь мне теперь всё о лафе известно.

                01.06.09


Рецензии
Лафу узнал ты, наконец?
Хвалю за это, мо-ло-дец!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(*___*)иф

Инесса Федина Продолжение   05.06.2009 20:27     Заявить о нарушении