Иногда! так хочется разврата
Счастья плотского, чуть –чуть
Чтобы нежность, как вратами ада
Приоткрыла в камасутру путь
Станцевать стриптиз на каблуках
И помадой перепачкать твои брюки
Танго страсти под Эдит Пиаф
Жаль, мужчины нынче близоруки!
Свидетельство о публикации №109060503386
... не близорукий Мужчина
(с улыбкой)
Сеня Игоревский 05.06.2009 14:04 Заявить о нарушении