От пенсии моей...

От пенсии моей…

От пенсии моей Медведев снял бы шкуру.
Конечно, не с себя, не со своих коллег.
Вот если подсказал бы кто ему фигуру,
Чтоб сделать виноватою за всех,
Уж он бы той фигуре бы тогда бы!
Помощники вот помогают слабо…

                31.05.09


Рецензии