По ту сторону стола

Кальян, накурено, знакомый бар,
Полосками тигровые креветки.
Напротив мой любимый ягуар,
Что заперт хищником в свинцовой клетке

Я улыбнусь и выпущу дымок.
-Зачем пришел ты? Расскажи теперь…
-Я маялся, я без тебя не мог,
Я словно раненый до крови зверь…


Рецензии