***
Не чувствую страха,
А лишь пустота,
В душе суета.
Оно все проходит,
Сменяет день ночью,
А боль остается,
Как призрак плетется,
Увы не за мною.
Простишь, если сможешь,
Уйдешь- не обижусь,
Ведь боль остается,
Но ты не увидишь
Года пролетают
И время несется,
А боль как и страх
В душе остается!
Свидетельство о публикации №109060503366
Наталья Чекова 05.06.2009 13:55 Заявить о нарушении