В хрущёвке на Рублёвке
Мне даже не дают квартиру на Рублёвке,
А я в хрущёвке на Рублёвке до сих пор.
Лужков грозится все снести хрущёвки,
А нас пока – лишь фейсом об забор.
Но кто же даст пенсионеру-дармоеду?
И дом ломать: а вдруг он сам помрёт?
Я снова на фазенду свою еду –
Мой огород меня давно там ждёт…
31.05.09
Свидетельство о публикации №109060503354
Что ж, удачи, и вперёд!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(*_____*)ИФ.
Инесса Федина Продолжение 05.06.2009 20:23 Заявить о нарушении