Танец в ночи с волками
Игры в «кто виноват?»
черным подвзяка с чулками
Форма, а не наряд.
Трасса, машина, ночь
Пару купюр на сдачу
Дома с подругой дочь
-Нет это тушь, не плачу
Утром назад домой
Душ, сигареты, жить
Смоешь окрас слезой
Обычной уже не быть…..
Свидетельство о публикации №109060503349