Свобода

Подними потолок. Просто нечем дышать.
И от легких сведенных сердце не бьется.
Я устал уходить, я устал и прощать.
Я хочу тишины и тепла, что вернется...
Или стены раздвинь, чтоб душой не задеть,
Вырвав крылья у плена твоих паутин.
Я прошу отпусти. Что тебе мной владеть?
Ведь у куклы слепой выход только один...
Или двери открой, чтоб на все стороны света.
Чтоб навылет как пуля в виске.
Просто дай мне покоя, или ответа...
Почему я еще так привязан к тебе.


Рецензии