Бросаю камень

Бросаю камень

Бросаю камень я с надеждой, что промажу.
А иногда досадно мне, что не попал,
Ведь жизнь сейчас чем дальше, тем всё гаже,
Когда не вор ты, не бандит и не нахал.

А как бы камнем засветить! Молчу, не буду.
Не слушайте вы старого зануду.

                31.05.09


Рецензии
Не слушать - значит, не читать?
Ну, всё тогда. Пора бежать.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(*_*)ИФ.

Инесса Федина Продолжение   05.06.2009 20:16     Заявить о нарушении