Ослепну

Я поднял голову, чтоб посмотреть на солнце,
Чтоб выяснить, какого оно цвета,
Ослеп я, вспомнив позже, что смотреть опасно
На солнце посредине лета …

Иду к тебе я, долго и упорно,
Чтоб посмотреть тебе в глаза при встрече,
Но в них смотреть не буду слишком долго,
Ослепну – кто меня тогда излечит ?…


Рецензии