Завтра

Утро вечера мудрей
Пляшут тени на стене
Сквозь закрытые глаза
Я смотрю – куда нельзя

Лишь не говори о Ней
Утро вечера мудрей
Утро длится целый день
Вечер – это там, где тень

Припев:

Завтра будет лучше, чем
Спи - сны лучше всех врачей -
Унесут за облака
К "Lucy in the Sky
with Diamonds"

Карлик Нос сказал по дружбе
Что надеяться на завтра -
Это – лишь хороший ужин
Но совсем никчемный завтрак

Только он остался с носом
Его сказка – под вопросом
Он не смог одно учесть –
Завтрак можно ночью съесть

Утро вечера мудрей
Повернись лицом к стене
Придет Серенький Волчок
И поселится в зрачок...

Припев.

         1992


Рецензии