Дистанция

Дистанцию держу любой ценой.
Хочу внутри, но не могу снаружи.
Не потому, что мне никто не нужен,
А потому, что страшно быть другой.

Сказать хочу, но снова не про нас.
Маршрут к отходу много раз проверен.
В последствиях рассудок не уверен
И подводили импульсы не раз.

Сама и исключительно с собой
Доказываю, спорю, обижаюсь,
Услышанной давно быть не пытаюсь,
Особенно услышанной тобой.

Все ровно, все по плану, образцу,
И с перечнем внештатных ситуаций.
Я не читаю никому нотаций,
Мне это одиночество к лицу.


Рецензии