Ты алчная чувствами
Ты берегла мысли о смерти…
Впредь будут мертвые берега твои
Приливами сытые.
Журчала кровь ручьями
В чахлых от отчаяния венах…
Кричала ты.
Ты – алчная чувствами.
Ааа!!! Я тобой алчный…
Пусть бледным стадом снов
Промчится жизнь,
Сбивая на своем пути бледный пепел Безмолвия.
Бесцеремонно…
Оставив осень бездетной
Мы порхнём сквозь скрип ворот
В яркую молодость…
5.12.08.
(08…В объятиях Музы-Бестии)
Свидетельство о публикации №109060503261