Вирус Любви

Заставь меня поверить-я отвернусь бунтарски от тебя,
Я созову своих соратников и буду, стрелять из-за угла.
Да что б в тебя.....и что б попасть в ТЕБЯ!В ТЕБЯ!
Из-за угла!


Заставь меня любить-я отрекусь бунтарски от тебя,
Я созову от горя во всеуслышанье и спрячусь в тень!
а что бы без меня...! и что б забыть ТЕБЯ!
Не заставляй Меня!

*************************************************

Обними меня, не отпускай.
Я целуюсь не зрело стихами.
Я недавно из радужных снов
Соткала твоё имя мечтами.

Обними меня, не отпускай.
Я играюсь с тобой виртуально.
Как бы имя твоё мне узнать,
Что бы страстно тебе поклоняться.

Я тебе подарю букет,
Из неколющих роз и смайликов,
Обжигающий куплет
Напечатаю, выделю знаками.

Обними меня, не отпускай.
Я целуюсь не зрело стихами.
Я недавно увы поняла,
Что ты Вирус с пустыми глазами...


Рецензии
Хорошо, и инетересные находки есть и чувство проступает.

С уважением, Сергей

Сергей Брянцев   05.06.2009 23:17     Заявить о нарушении