Плачущей готессе
Не прячь в сердце эмоции!!!
Волю своей боли дай!
Распахни двери тайн плачем,
Размахни перьями,
Мрачный воздух развеивая.
Тебе не к лицу моё сочувствие
В час мертвых небес…
При лунном танце.
Ты пальцами скрываешь свои очи,
О, символ ночи мой!
Твой зной…
Он холоднее ветра
В бессмертном параде снега…
Скажи иным: нет больше сил на радость,
Но есть слабость, покорная музыке.
31.07.08.
(08…В объятиях Музы-Бестии)
Свидетельство о публикации №109060503242