Рядом с тобой

Рядом с тобой. Дрожь в руках.
Мысли, как стая испуганных птиц.
Рядом с тобой. Полный столбняк.
Не различаю ни слов, ни лиц.
Рядом с тобой от чувств гореть.
Проще бы... Легче бы... Не сбежать!
Ведь без тебя лишь медленно тлеть,
Но от тебя все пря-тать...


Рецензии