Спор с сестрой

Вчера, рассердившись, сестре я сказала:
- Ни то ты ни сё, ты вообще никакая,
Характер прескверный, раздраженье, достала,
Одежду ты носишь какую попало...

И тем же в ответ она отвечала,
Свой бумеранг я назад получала,
И обе мы думали: "Я-то другая",
Тут зеркало в комнате рядом стояло

Оно, как судья нас бесстрастно сравняло:
- Вы - сёстры-близняшки, - оно указало.


Рецензии