Моему герою

Он как огонь, пылающий в ночи,
За ним одним пойду на край вселенной.
Хватает мне, что рядом он молчит,
И счастье быть единственной и верной.

Я вижу недостатки, вряд ли лесть
Все в розовом увидеть мне поможет.
А полюбить его таким, какой он есть,
Конечно же непросто, но возможно.

Пусть в нас живут и темное и свет,
В нем сторона добра всегда сильнее.
И для меня достойней в мире нет,
Я с ним смелей, а он со мной добрее.

За ним и в бой, и в праздник я пойду.
За ним и в небо я шагнула бы, и в ад бы.
Все оттого, что я его люблю,
Ну а любовь - великий из подарков.

Все, что прошло, и что еще грядет,
Мне высветится в пламени свечи.
И как обычно в дверь мою войдет
Любимый мой, сияющий в ночи


Рецензии