Не мой месяц

Под землей было холодно и темно... пока я полз ободрал обе коленки и левый локоть.... местами откудато сквозило .. и иногда ещё был виден свет, но потом я понял, что это всего лишь глюки у меня в голове...
не буду врать - крыс не было.... хотя постоянно кто то пищал... или говорил... не помню точно...

неделю пили... у меня держалось высокое давление... где то в районе 150... давольно прикольные ощущения... типа как спиды но на скорость не пробивает а просто плющит... но плющит не хорошо... т.е. херово мне было... За рулем когда ездил... или ещё в магазинах где суета и всё сладко и приторно.. я куда то как бы проваливался... башка местами кружилась...
один день было даже слишком плохо... т.е. в добавок ко всему температура поднялась... но я как то забил *** и всё прошло...
наверное от нервов всё это.
у мя от нервов чаще всего живот болит... раньше не болел а теперь болит...

Я по стечению обстоятельств часто теперь в больницу хожу... плохая больница... не творческая... врачи злые... а бабки на вахтах и уборщицы реальные философы... мне их и жалко и злобно от них... и ещё я честно говоря разучился понимать когда человеку ***во... да и сам уже не понимаю хуево мне или хорошо.... кстати нервы чаще всего заметны когда ссутулившись сесть в кресло, локти положить на подлокотники а сами ладони скрестить так что бы угол от плеча к кисти был где то 90 градусов... тогда начинает зудеть с внутреней стороны локтя... и рука левая немного немеет... у мя нервы в руках сосредоточены))) я по рукам понимаю что нервы нервничают.
так вот... в больнице (в той в которую я сейчас хожу) всё совсем некудышное... оно может и хорошее, но мне не нравится... ремонт местами советский местами евро... но трещин нет... особых косяков внутри практически нет... снаружи больше... у фасада... во дворе... реально снаружи всё совок напоминает... вроде и скучно по нему, а с другой стороны и *** забить.

мне постоянно холодно.... от того и не могу определить тепло в квартире или нет. мне всегда холодно.... и под одеялом тоже холодно... и в ванной под горячим душем... и в закрытой машине стоящей на солнце...
я когда дополз, сразу голову высунул что бы оглядется... а потом поймал себя на мысли и огорчился.... я был один... абсолютно один.. снаружи и внутри я был абсолютно один....


Рецензии