Вамприресса моя вампиресса

Вампиресса моя вампиресса,
Губы все мне искусала в кровь,
Ты как сказочная принцесса
И к тебе возвращаюсь вновь.

Ты меня полюбила на вечно,
Хоть пощёчины часто даёшь,
Ты в душе так мила и беспечна,
Светлым ангелом впредь ты мне будешь!


Рецензии