Связь

Привязывает к местам
Переплетенье судеб,
Доверие к словам,
Любовь к каким-то людям.

Привязывает. Связь.
Колосья жнец обвяжет...
Событий перевязь
О будущем расскажет.

Вся жизнь переплелась
На то, что "до" и "после".
Угадываю связь.
Рассеиваюсь в воздух.

Размениваюсь на связь
Тебя и моей Вселенной.
Любви золотой запас -
Телу, которое бренно!

Любви море - тебе!
Пусть волны тебя ласкают,
Привязывают ко мне
И к берегу не подпускают!


Рецензии