Еду...

Еду я, еду, никак не приеду.
Еду я в центр, потом в Строгино.
Еду я, еду, никак не приеду.
Еду я, еду, я еду в метро...

Еду, я еду, я еду, я еду...
Дважды-два четыре равно.
Еду, я еду, никак я не еду!!!
Про "Адидас" все забыли давно...


Рецензии