История

Смотри,тыкаются как переходники наши чувства..И не туда..оголенные провода..Бах..пусто
Чертом я стала и чертом ты,об осторожность и трусость разбиваем мечты..Больно..Бьется,пульсируя,пульс..Дай прикоснусь..Дай прикоснусь.
Нет,ты не дашься,не сдашься любви...Сильный и умный...Стой,погоди,дай я подую в макушку тебе...
Мужчина быстрыми шагами зашел в холл и не глядя на оторопевших рецепционисток прошел по коридору на второй этаж.Без стука открыл дверь кабинета и не давая Ей опомниться,на выдохе произнес-все,я тебя люблю,что ты будешь с этим делать?
С этим я буду любить тебя дальше,уткнувшись носом в его подмышку ответила Она.
Занавес.Поют птицы. 


Рецензии