Всепроникающе..

Я клоуном хочу войти в ворота Радуги,
Потрогать свет и струнами волос
Хочу сыграть и стать звездою в космосе,
И в нём летать, забыв о тайне слёз.

Я холодом хочу проникнуть в пальцы ног врагов своих,
Взорваться бомбою в сердцах моих возлюбленных,
Пролиться кровью в чашу верности
И раствориться в сладких снах.
Меча лишиться в буре ветреной,
А щит ласкать, держа в руках…

(06-07…Странные Страницы Страшного)


Рецензии