Нас зовут вернуться

Вновь тени моих рук развеют облака от Царствующей Луны…
И волосы раскинет вдруг тропою по воде печаль её.
                Печальны сны…
Мой дождь бросается на море остриём...
Вдруг море - в кровь и слёзы!
Блеск на губах. Прах ясных небес – твое отчаяние.

Мечами, чарами ты просишь ночь вернуть любовь.
Мечтами таешь ты, но слышишь вновь моё молчание…

Вернуться нас зовут следы, застывшие песком
В прибрежных гладях.

Вернуться нас зовут цветы,
          Сплетённые венком на Ваших прядях…

(06-07…Странные Страницы Страшного)


Рецензии
Здравствуйте. У Вас очень необычные стихи. Затягивают...
С уважением

Софья Присяжная   11.12.2009 17:13     Заявить о нарушении