Я оставлю за собой право

Я оставлю за собой право
По болеть тобой пару ночей,
Растрепать все твои тайны,
Уходить от тебя не закрыв дверей.
Я оставлю для тебя место в сердце,
А еще - право смотреть в глаза,
Соглашаться лишь в знак протеста,
Утверждая, что больше не влюблена!


Рецензии